Mons en Laonnois
Villes et villages de l'Aisne
Rechercher:
Carte d'identité
Nom du maire :
Robert GUYOT

1 Place d’Aix en Provence
02000 Mons en Laonnois
Tél : 03 23 24 12 93
Fax : 03 23 24 19 44
Contact email

Pop. totale de 1081 hab.

Photos des élus

Mot du maire

Mentions Légales
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

 

1. Généralités
L'Editeur s'engage à :
- vérifier la validité des informations portées à la connaissance des Utilisateurs du Site.
- faire ses meilleurs efforts pour le maintien en ligne des services proposés sur le Site.

2. Données personnelles

L'éditeur s'engage à :
- assurer le respect des droits fondamentaux des Utilisateurs lors de la collecte de données personnelles sur le Site ;
- tenir les Utilisateurs informés de toute collecte et traitement des données personnelles qui le concernent : les données personnelles transmises par l'Utilisateur sur le Site ne seront pas transférées à un tiers.
- répondre aux questions des Utilisateurs sur le traitement des données personnelles et nominatives ;

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l'Utilisateur dispose d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles et nominatives qu'il a transmises à l'Editeur.

3. Propriété Intellectuelle

L'Editeur s'engage à :
- fournir l'information sur les droits et obligations lors de l'utilisation des contenus légalement protégés ;
- promouvoir les techniques de protection des œuvres et la lutte contre le piratage des contenus.

4. Garantie vis-à-vis des Utilisateurs

L'Editeur s'engage à :
- assurer la sécurité juridique des transactions de paiement ;
- fournir les informations requises préalablement aux transactions de paiement ;
- déployer tous les moyens pour répondre "en ligne" ; aux questions des Utilisateurs ;
- faire ses meilleurs efforts pour garantir la fiabilité, la pertinence et l'exactitude des contenus pouvant être produits par des tiers et diffusés sur le Site.

5. Engagements de l'Utilisateur

- L'Utilisateur s'engage à respecter les règles de propriété intellectuelle applicables aux contenus du Site.
- En dehors d'un usage strictement personnel et privé, l'Utilisateur s'engage à ne pas résumer, adapter, publier et/ou distribuer, modifier, altérer ou reproduire de quelque manière que ce soit l'un des quelconques contenus accessibles sur le Site, tel que les images informatiques, fichiers, articles, illustrations, bases de données, sons, logiciels, graphismes, polices, marques, logos ou toute autre information sans autorisation préalable et écrite de la part de l'Editeur, et à ne pas reprendre tout ou partie du Site sur un autre site accessible par Internet ou Intranet.

6. Nos conseils pour une navigation sûre

- Ne jamais donner ses mots de passe à qui que ce soit.
- Attention aux éléments attachés à des e-mails de provenance inconnue, ils peuvent contenir des virus.
Pour toute information complémentaire, vous pouvez nous contacter sur info@erellis.com


 
Actualité
Chasse aux oeufs de Pâques
Venez nombreux chercher les oeufs de Pâques !!!

RENDEZ VOUS le lundi 21 avril à 11h00 pour une Grande chasse aux œufs sur le parking SEVP
Organisé par l’Amicale des Fêtes, pour les enfants jusque 10 ans

[suite]


Voir toutes les actualités
Agenda

<<  Novembre 2017  >>

pan2|ne(7))}
Contact - Mentions légales - Crédits - Site réalisé par ERELLIS